採れたて野菜で料理
昨日の晩御飯。
気づけばどの料理にも自分達で作った野菜が入ってて
感動した〜嬉しい〜〜〜〜〜〜
アクアパッツァにはスナップエンドウとパセリ
サラダには紫玉ねぎとかぶとパクチー
じゃがバターはジャガイモとバジル
試しに掘ってみたジャガイモ
立派にできてた!
しかもあの掘る時の快感!
その前はタコスするのに畑のパクチーとってきて
採りたてパクチータコス
採りたてって本当に美味しくて甘くて
野菜の味もしっかりしてて
もうホント一番のご馳走!!
自分達が作った野菜が食卓のほとんどを占めるなんて
幸せすぎる〜〜〜
野菜づくり楽しい!!!
今から収穫の時期に入ってくるから
こんな喜びをまたいっぱい味わえそう。
きっと他の野菜たちも少しはできるはず〜〜♡
そして明日からは佐賀施術dayに入ります。
ご予約頂いてる皆様よろしくお願いします〜!
コメント
コメントを投稿